ページトップ

目次

2010.06.01

第四拾壱回 Just Picklesのピクルス

100601.jpg
気温があがってくると、さっぱりと、そして元気になるものをからだがほしがり
ます。
そんなときには、手軽にとれるピクルスがおすすめ。
そのままでも、魚介類を足してマリネやカルパッチョのようにしてもOK。
きれいなビタミンカラーと酸味のあるうまみが、
ばて気味のこころとからだを元気にしてくれます。

関連書籍

おいしいふたつ

おいしいふたつ

プロフィール

ゆずこ

イラストレーター

大澤祐寿子(おおさわ ゆずこ)

1981年東京生まれ。
1996年よりイラストレーションを始める。

2003年明治学院大学社会学部社会福祉学科卒業後、田代事務所に入社。
2001年、2004年、Space Yuiにて個展。
雑誌・書籍・広告を中心に活動中。